18 de setembro de 2017

9 horas

15 horas

15 de setembro de 2017

15 horas

14 de setembro de 2017

11 horas

13 de setembro de 2017

QUARTAS SAUDÁVEISSUCO DE MELANCIA COM HORTELÃ

A melancia é conhecida como fruta do verão, justamente por ser saborosa, refrescante e conter muita água, mas ela é muito mais do que isso. A presença de bastante água na sua composição torna-a um excelente diurético natural e também ajuda na hidratação do corpo. Também é uma fruta rica em vitamina A e C e boas quantidades de vitamina B6, auxiliando na saúde dos olhos, combatendo infecções e aumentando a imunidade (defesa) do nosso corpo, portanto, é ideal para combater vírus e infecções. Já os benefícios da Hortelã começam na sua ação antiinflamatória, ele ainda previne doenças cardíacas e câncer. A combinação desses dois alimentos, além de fazer um delicioso suco, pode promover um efeito desintoxicante e hidratante ao corpo, ajudando a emagrecer e promovendo uma melhor saúde.

Ingredientes 

  • 100 g de Hortelã
  • 1 fatia média de melancia
  • Gelo a gosto

Modo de Preparo: Corte as frutas em pedaços pequenos. Bata a hortelã e a melancia cortadas e o gelo no liquidificador por aproximadamente 30 segundos. Se necessário coe em uma peneira e sirva. Não precisa adoçar. 

Larissa Y. Tanaka – Nutricionista – CRN3: 34196

9 horas

15 horas

12 de setembro de 2017

9 horas

15 horas